Занимались ли вы сноркелингом до этого, или решили попробовать в первый раз, Марина Дайверс Шарм (Marina Divers Sharm) сделает ваш опыт  в Красном море по-настоящему волшебным.

В нашем дайв-центре на пляже, или при прогулках  на наших судах доступен прокат оборудования любого размера. Наши инструкторы помогут вам с подбором подходящих  маски, трубки, жилета, и гидрокостюма (если требуется).

Затем вам дадут  некоторые полезные советы, чтобы убедиться, что ваш опыт погружения будет приятным и максимально комфортным. Вам объяснят, как уберечь маску от запотевания, как правильно ее надеть, чтобы избежать каких-либо протечек, как очистить свой шноркель – трубку для подводного плавания и как комфортно плавать в Красном море.

Также необходимо увидеть Домашний риф. Его спокойные воды, безопасная для купания зона , внимательные спасатели и отсутствие течений  делают его идеальным местом, чтобы начать. Здесь можно увидеть много рыб и кораллов.

Если вы любите сноркелинг, почему бы не купить собственную маску и ласты внашем магазине, или Fish ID-карту. Если вы уже знакомы  с погружениями, может вам захочется перейти на следующий уровень и пропробовать ознакомительное погружение с аквалангом.