Лодочные экскурсии и частные туры на лодке могут быть организованы и как экскурсии для снорклинга. Впитайте в себя окружающие красоты во время поездки в Тиранский Пролив (Straits of Tiran), или на местные дайв-сайты Шарм аль Шейха (Sharm el Sheikh local dive sites)
Любители подводного плавания будут в сопровождении одного из наших дайвинг-инструкторов, которые смогут рассказать вам о месте и морских обитателях , и будет рядом, чтобы показать все виды невероятных существ.

Сноркелинг экскурсия на наших местных дайв-сайтах познакомит вас с сайтами Рас Боб (Ras Bob), Рас Насрани (Ras Nasrani) и Рас Гамилла( Ras Ghamila). Здесь вы сможете заняться подводным плаванием в сопровождении вашего гида, чтобы увидеть некоторые из наиболее интересных видов.
Эти сайты славятся своей невероятной формацией каменистых кораллов и изобилием рифовых рыб.Вы можете не только насладиться захватывающим дух нырянием с маской и трубкой, но  спокойное море и мягкое течение делают эти сайты идеально подходящими для новичков.

В качестве альтернативы вы можете отправиться в путешествие по знаменитому проливу Тиран (Straits of Tiran). Здесь четыре рифы как бы выстреливают на поверхность из бездны залива Акаба (the Gulf of Aqaba). Резкие наклоны и сильные течения привели к образованию невероятных коралловых садов и ослепительного изобилия рыбы. Эти потрясающе красивые сайты имеют чуть более сложные поверхностные условия и рекомендуется только для компетентных ныряльщиков.