Марина Дайверс Шарм (Marina Divers Sharm ) находиться на одном из лучших дайв-сайтов доступных с берега в Шарм-эль-Шейх(Sharm el Sheikh). Имея в распоряжении расположенный в непосредственной близости сайт Белый Рыцарь (White Knights) позволяет нам предлагать разнообразние дайвинга на Домашнем  рифе, включая обучение, экскурсии и развлечения.

Ознакомительное Погружение

Для вашего первого подводного погружения на отдыхе мы предлагаем вам погружения на Домашнем рифе для того, что бы лучше сориентироваться в подводной среде Красного моря

После инструктажа с вашим инструктором по подводному плаванию, вам достаточно просто войти в воду для начала вашего подводного приключения в Красном море. Мы обеспечим вашу полную безопасность, прежде чем  вы приступите к экскурсии на в Домашний риф.

Ночное Погружение

Почему бы не испробовать дайвинг на Домашнем рифе в ночное время. Дайвинг после заката дает вам совершенно иной взгляд на риф и морскую жизнь. Вооруженные только вашим фонариком, чтобы освещать путь, вы обнаружите, что сосредоточены на меньшей части рифа и сможете полюбоваться на крошечные детали,еоторые, возможно, пропустили бы раньше. По ночам рыба-попугай покрывает себя защитным коконом из пузырей,выходит на охоту за своей крошечной  добычей рыба-лев, а кальмары и каракатицы становятся более активными. Если вам действительно повезет, вы получите возможность увидеть испанского танцора в действии. Для того, что бы принять участие в ночном поглужении с гидом вы должны быть опытным дайвером. Если вам действительно нравится ночной дайвинг вы можете также пройти специальные курсы PADI.