Марина Дайверс Шарм (Marina Divers Sharm) предлагает различные пакеты услуг для для интересующихся нырянием с пляжа и берега. Мы прекрасно понимаем необходимость грамотно продуманного предложения, т.к. погружения с бота может не подходить для всех, а так же целый день проведенный в море на всегда удовлетворяет вашим требованиям, если вы отдыхаете семьей и не всегда вписывается в ваш семейный график.
Мы расположены на одном из лучших Шарм-эль-Шейх(Sharm el Sheikh) местных сайтов Белый рыцарь (White Knight), который предлагает интересный ,разнообразный рельеф и здесь так же хорошо представлена морская жизни. На самом деле это тот случай, когда можно погружаться  на один и тот же сайт снова и снова и  каждый раз видеть совершенно разных морских обитателей.

 

Погружения с Домашнего рифа
Вы можете составить ваш собственный, удобный график  для совершения погружений с берега и пляжа с одним из наших дайвинг-инструкторов. Зависит только от вас выбрать ли погружения утром, или ближе к вечеру. Эта гибкость позволяет нам организовать время вашего отдыха  с учетом нужд вашей семьи. Воспользуйтесь  предоставляемым  в Конкорд Эль Салам(Concorde el Salams ) пятизвездочным сервисом, а также дополнительным комфортом возможности принять горячий душ в собственной комнате после погружения.
Другие возможности погружения с берега и пляжа
Мы также можем предложить альтернативный вариант для погружения с берега и пляжа  в Дахаб (Dahab) и к югу от  сайта Белый рыцарь (White Knight) в Шаркс Бэй (Shark’s Bay). Для больших групп и по предварительному заказу мы можем также организовать погружения с берега и пляжа в Национальном парке Рас-Мохаммед (Ras Mohamed National Park).