В Марина Дайверз (Marina Divers) мы тщательгно подобрали наших дайвинг инструкторов для создания мульти — язычной, знающей и опытной команды.  Каждый с количеством от 2000 до 10000 погружений , нет никого лучше, чтобы направлять вас на вашем пути в исследовании наших невероятных рифов Красного моря.

Красное море имеет разнообразную топографию, здесь представлены многочисленные виды рыб и впечатляющие кораллы.С опытом нашей команды мы можем предложить вам все разнообразие погружений с аквалангом от осмотра нежных коралловых садов, до дрейф погружений для самых опытных.

Дайвинг в Красном море с Марина Дайверс Шарм (Marina Divers Sharm) всегда вдохновляет, здесь никогда не бывает скучно практикуете ли вы  погружения  с берега, с бота или в Дахаб(Dahab). Мы даже предлагаем необыкновенный тур Рас-Мохаммед во всемирно известный национальный парк.
Мы гордимся тем, что имем превосходные показатели безопасности и именно поэтому мы настоятельно рекомендуем даже квалифицированным аквалангистам, если это первый раз, когда вы совершаете погружение в Красном море с нами, пройти повторный курс дайвинга (если вы не соверщали погружения в течение последних 6 месяцев или более). Если же после последних погружений прошло 2 года и более, мы  настоятельно советуем освежить навыки погружения с курсом Scuba Review для того, что бы снова чуствовать себя комфортно в воде.