После того как вы освоили Open Water и Advanced Open Water курсы погружения вы начинаете определять свои предпочтения в стилях. Некоторых увлекает идея погружения на затонувшие объекты, других охватывает страсть к подводной фотографии. Спецкурсы PADI идеально подходят для индивидуальных интересов и может стать следующим этапом в обретении вами специфических навыков для того или иного вида дайвинга.

Глубокие Погружения

Advanced Open Water курс дает вам опыт погружений до 30 метров, но это только вводная часть. Более подробное обучение вы можете пройти во время однго из наших спецкурсов PADI для глубоководного погружения и перейти к погружениям на максимальную глубину 40 метров.

Дрейф Дайвинг

В Красном море есть множество мест для дайвинга, которые обладают сильными течениями. Дайвинг в течениях может быть захватывающим, но также вы можете почуствовать себя неуютно, если вы не знаете, что делаеть. Во время данного спецкурса PADI вы узнаете, как использовать поверхностный маркерный буй и катушку, как входить и выходить из воды и многое другое.

Погружения на обогащенном воздухе — найтроксе

Если у вас хороший расход воздуха и понимаете, что время погружения сокращается из-за лимитов вашего компьютера ,то это один из спецкурсов PADI для вас. Специальный курс Погружения на обогащенном воздухе — найтроксе  учит вас, как погружаться безопасно с использованием обогащенного воздуха и увеличить время вашего погружения.
Курс идеальной плавучести Со всеми этими эмоциями от Красного моря и с таким огромным количеством  мест достойных внимания  часто начинающие дайверы забывают уделить немного времени на улучшение своих навыков плавучести. Если вы хотите нырять, как ваш инструктор, подобраться  поближе к коралам, улучшить свой расход воздуха, то это один из спецкурсов PADI для вас.

Марина Дайверс Шарм (Marina Divers Sharm) организует большинство спецкурсов PADI. Просто спросите  наш гостеприимный персонал о ночных, рэк погружениях,курсах подводный фотограф, подводный натуралист и прочих, наш список бесконечен.