Единожды окунувшись в погружения с аквалангом, вам, вероятно, захочется продолжить и записаться на курсы для продвинутого уровня, для последующего получения сертификата. Домашний риф Марина Дайверс Шарм (Marina Divers Sharm) — Белый рыцарь (White Knight), это отличный обучающий сайт с дополнительным бонусом в виде чистой теплой воды и обилием рыб и коралов, которыми так славиться Красное море.
Сертификаты для опытных аквалангистов (продвинутый уровень) включают в себя все курсы PADI вплоть до высшей  категории  PADI Мастер СКУБА дайвер. В Марина Дайверс Шарм (Marina Divers Sharm) все инструкторы команды  имеют необходимую квалификацию для подготовки лучших специалистов PADI в Красном море.

Курс PADI Advanced Open Water Diver

Продолжить свое обучение дайвингу вы можете на курсе PADI Advanced Open Water Diver. Он предназначен для оттачки ваших навыки погружения, что позволит освоить новые захватывающие виды дайвинга, под наблюдением инструктора PADI.
Это  курс обучения в ограниченном водном пространстве (закрытой воде), состоящий из пяти погружений. Стандартными являются глубокие погружения и подводное ориентирование. Заключительные три погружения будут выбраны непостредственно вами и вашим инструктором PADI, основываясь на ваших индивидуальных предпочтениях. Список специальных погружений включает в себя: многоуровневые погружения, погружения в условиях течений, мастерское владение плавучестью, погружения с целью идентификации рыб, подводный натуралист и ночные погружения.

Курс PADI Rescue Diver

Вы знаете, что делать при чрезвычайных ситуациях во время подводное плавание? Курс PADI Rescue Diver уделяет внимание такому наиважнейшему аспекту погружений, как предотвращение и управление чрезвычайной ситуацией. Во время данного курса, являющегося важным шагом на пути к повышению вашей квалификации дайвера, вы научитесь быстро и оперативно реагировать, решать возникающие под водой проблемы, оказывать, в том числе, и первую медицинскую помощь в экстремальных случах.

Вы также получите большое удовольствия от прохождения этого курса, который является одновременно как сложным, так и чрезвычайно интересным. Для того что бы принять участие в курсе PADI Rescue Diver , вам нужно иметь сертификат о прохождении PADI Advanced Open Water Diver (или его эквивалент), и пройти либо курс оказания первой медицинской помощи курс, либо тренинг по сердечно-лёгочной реанимации в течение последних 24 месяцев.

PADI курс оказания первой медицинской помощи

Хотите знать, что делать в чрезвычайной ситуации? Программа курса PADI по оказанию первой медицинской помощи, охватывает базовый тренинг по сердечно-лёгочной реанимации и неотложной помощи. Предназначенный для дайверов и не-дайверов, этот курс подготовит вас справляться с чрезвычайными ситуациями. Продолжительность – приблизительно 4 часа.