Иногда время летит незаметно и прежде чем вы заметите вы уже не ныряли с аквалангом год или два. Марина Дайверс Шарм (Marina Divers Sharm) имеет различные курсы повышения квалификации, чтобы вернуть вас к нырянию с аквалангом безопасно и комфортно во время вашего отдыха.

Каждый вид спорта, включая погружение с аквалангом, требует определённых навыков; если эти навыки не практикуются на регулярной основе они требуют обновления.  Мы в Марина Дайверс Шарм (Marina Divers Sharm)  хотим, чтобы вы имели  возможность приятно отдохнуть и почувствовать себя 100% комфортно, прежде чем нырнуть в синие глубины.

Повторный курс дайвинга

Повторный курс дайвинга, который является одним из курсов восстановления квалификации, мы адресуем тем, кто не нырял в Красном море, или не ныряли более чем на 6 месяцев (зависит от уровня и опыта). Погружение начинается с краткого повторения теории касаясь наиболее важных аспектов безопасности и  погружения с аквалангом и знаний необходимых для курса Open Water Diver.

Затем у вас будет подробный инструктаж с вашим инструктором PADI, прежде чем перейти к нашей плавающей пристани для простого входа в воду, где мы поможем вам проверить экипировку. Как только вы освоитесь, вы опуститесь на глубину 5-6м, где вы будете выполнять некоторые базовые упражнения, прежде чем перейти к погружению на наш домашнем рифе.

Освежить навыки погружения (Scuba Review курс)

Для тех, кто не нырял в течение некоторого времени, или для тех, кто просто чувствует себя немного неуверенно для возобновления погружений — наш  курс помогающий освежить навыки, вернуть уверенность в своих силах и в целом, почуствовать себя как рыба в воде за короткое время.

Программа начинается с  повторения теории, ввести Вас в курс самых важных элементов теории дайвинга. Мы будет обеспечим Вас оборудование, которое подойдет Вам идеально, и перейдем к делу в нашей мелководной защищенной бухте на глубине 5 метров. Здесь вы можете практиковать свои навыки с помощью инструктора в безопасной и расслабляющей обстановке, так долго, как вам необходимо, чтобы почуствовать себя уверенно.